Game PC: Need For Speed Most Wanted + Keygen

Meski dibilang game lawas tapi masih asik untuk dimainkan. Apalagi pas lagi jenuh mikirin pekerjaan yang gak kelar2.
Game Need for Speed Most Wanted ini sudah full versi, download dan jalankan keygen... jrenggg... main dah tuh full version.


Spesifikasi yang diperlukan:
OS: Windows XP or greater
CPU: 1.4 GHz atau lebih cepat
RAM: 256 MB atau lebih
Disc Drive: 8x atau lebih cepat drive CD / DVD
Hard Drive: 3 GB atau lebih ruang bebas
Video: DirectX 9.0c kompatibel (lihat kanan)
Suara: DirectX 9.0c kompatibel
Input: Keyboard, mouse, atau USB Steering Wheel / Gamepad
Video card dengan 32 MB atau lebih banyak memori dan salah satu chipset yang diperlukan: ATI Radeon 7500 atau lebih; ​​ATI Radeon Xpress 200; NVIDIA GeForce2 MX / GTS atau lebih; ​​Intel 950/i915g; S3 GammaChrome S18 Pro
Multiplayer membutuhkan 1 set cakram per PC dan broadband (Cable, DSL, atau lebih cepat) koneksi.
Internet atau LAN (2-4 pemain)

Update Link download Pilih salah satu:

Jangan lupa download dulu password untuk mendownload file.

Sharebeast
Part01 | Part02 | Part03 | Part04 | Part05 | Part06 | Part07 | Part08 | Part09 | Part10 | Part11 | Part12

Mediafire
Part01 | Part02 | Part03 | Part04 | Part05 | Part06 | Part07 | Part08 | Part09 | Part10 | Part11 | Part12


Password download : di sini
Download keygen : di sini
Download cara install: di sini



Cara install:
  1. Sebelum Install game disable dulu anti virus.
  2. Ekstrak file yang sudah di download ( pastikan part1 sampai12 nama file nya sama,jika tidak urut rename aja ).
  3. Maka akan ketemu file .iso
  4. ekstrak kembali / atau langsung di jalankan aja..klik 2X autorun.exe
  5. Buka keygen..masukan serial (copy pastekan serial tersebut)
  6. Selesai.

SELAMAT BERMAIN......
Share this article :

+ komentar + 12 komentar

11:07 AM

gan kalo mau mesen dvd nya brp?

@naraki
Saya sudah kirim harganya ke email Agan.
Silahkan cek emailnya. Terima kasih.

5:50 PM

kunjung kembali ke www.smat-angga.co.cc

password nya apa???

@Syahir Muhammad

Maaf Gan.
Link download sudah sy update.
Silahkan didownload ulang. Thanks

gan pasword winrarx apa..???

Itu sudah ada link download passwordnya gan.

ini masih bisa kaan ?

yang part 10 mediafire tolong dibenerin..

saya juga mau psen dvdnya aja.. bisa gk? kalo bisa sms ane dong 087886066805

expired link

Poskan Komentar