Home » , » Download Gratis Windows XP SP3 Dark Edition Full Activation

Download Gratis Windows XP SP3 Dark Edition Full Activation

Windows XP Pro SP3 Black Edition (32-bit) dengan tambahan update otomatis dan sudah terintegrasi dengan SATAWindows XP Pro SP3 Black Edition ini sudah diaktivasi sehingga Anda tinggal burning file ISO ke CD atau DVD blank.


 System Requirements:
  • RAM: 256 Mb
  • CPU: Intel Core / Pentium / Celeron  / Xeon  AMD Opteron K6/AMD / AMD Phenom / Turion  / Athlon / Duron / Sempron  400 Mhz
  • VGA: Super VGA 1024×768
  • HDD: 16 GB 
  • CD-DVD: DVD-ROM
 Download link:
Part 01, Part 02, Part 03, Part 04
(Link download telah dihapus oleh server)


CARA DOWNLOAD..
Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.




source: http://suropeji.com
Share this article :

+ komentar + 13 komentar

saya udah punya yang ini bang :D

gmn cara nginstalnya?????

balasan kirim ke e-mail ini:lioamri@yahoo.co.id

3:39 PM

menurut saya ini windows yang bagus

@lio is the best

Setelah download extract part 01 yg secara otomatis akan mengextract part 02 sampai part 04 menjadi 1 file .iso.

Burning file .iso ke dalam dvd.

Cara installnya sama seperti menginstall windows lainnya.
Tidak perlu aktivasi karena windows ini sudah teraktivasi setelah anda install.

tolong jelasin gmn cara instalnya donk sob coa ga ngerti apa" nie . . . ! ! !
thanks before

gan bunrningnya pkek CD blank ato yg DVD. cz stelah aq exstrack . ukuranya 700mb. pi aq bukak pkek ultra iso .3GB lbih gan..

Burning pakai DVD

Gue mau mesennnn....,, Ge mana ne biza ngak Kirim paket jA.... soalnya koneksi gue... Lemot banget//

Gan part 4 nya harus donlud dmana nih . . . ???

3:15 AM

ko part 3 dan 4 ga ada cih??

Mang CD nya gratis? Klo iya gw mwu!

TAMBAHAN - Mengubah Windows XP menjadi bahasa Indonesia
http://adf.ly/Asd7k
(Membutuhkan Windows XP asli, bukan bajakan)

12:35 AM

cara mesannya gmna gan aku butuh cpat n hrganya brpa

Poskan Komentar