Buku Panduan Service Playstation 2

Sesuai dengan judul di atas. Posting ini berkaitan dengan buku panduan service PS2. Harga resmi ebook ini dibandrol dengan harga Rp. 100.000,-.



Tapi jangan khawatir karena ebook tersebut akan saya berikan secara gratis... tis...tissss.

Permasalahan yang dibahas dalam ebook ini antara lain:
    - Permasalahan "Disc Read Error".
    - Pengaturan optic lensa.
    - Pengaturan voltase laser.
    - Penggantian optic lensa.
    - Permasalahan power supply.
    - Penggantian power module.
    - Perbaikan Stick Controller Dualshock 2.

    Modifikasi.
    - Pengenalan Modchips (agar games kopian bisa dimainkan).
    - Pengenalan Harddisk.
    - Pemasangan harddisk internal.
    - Pemasangan harddisk external.
    - Pengenalan software harddisk loader.
    - Membuat CD boot untuk loader games dari HDD.
    - Membuat CD installer agar HDD bisa main games tanpa DVD games atau CD loader.
    - Memodifikasi tampilan/background menu harddisk loader.
    - Pengenalan software WinHiip.
    - Copy games ke Harddisk Internal dan Play games dari Harddisk Internal.
    - Copy games ke Harddisk External dan Play games dari Harddisk External.

    Lain-lain.
    - Play DVD Movie, MP3 dan DivX.
    - Menjalankan OS Linux di console PlayStation 2, berfungsi jadi komputer.
    - Backup Memory ke PC.
    - Copy games original yang terproteksi "Copyrights Protection".


Panduan dalam bentuk file *pdf. Gunakan Adobe Reader untuk membukanya.


Password membuka buku bisa didownload di sini


SEMOGA BERMANFAAT

Share this article :

+ komentar + 46 komentar

maaf gan file ga bisa didownload, mohon diperbaharui alamtnya trims

5.39 PM

mantap nih... ijin sedot ya...

sip salah satu pahala yang tidak akan pernah habis adalah ILMU yang bermanfaat bagi orang lain..tks sob jaya slalu..
By Adam = www.experience-adam.tk

@Dunia Farmasi
Terima kasih atas laporannya.
Link Sudah diperbaiki, silahkan didownload ulang. Terima kasih.

1.21 PM

thanks brow

jadikanlah ilmu yang bermanfa'at bagi orang lain

Bos gimana cara buka kuncix..K-2 file sdh di donlot tapi nggak mau ke buka ???? sorry nih msh awam...

Sama pak... ke2 file sdh didunlud tp gak dpt password ngebukanya... salam

ia nih paswordnya apa??g bisa kebuka filenya

@yaya not toure
@Dadak Raden
@Amrizal Chels

Masa' saya tega nggak kasih passwordnya gan?
Itu di postingan sudah ada link download untuk passwordnya.
Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya.

10.03 AM

mau nanya gan, gnti bhasa gta dah tak extract ke PC N dah ane gNti semua tex ny,nah utk built kmbli ke iso caranya gmn gan?
tlong bntu ya...

Makasih, aq sudah download, tq y bos

bro passwordnya gak bisa didownload

@tigermaster
Passwordnya bisa didownload kok.
Silahkan coba lagi.

2.39 PM

nice share kang... ijin sedot ni.. ty... :D

thanks gan...ijin sedot dulu....(sbnrnya udah saya download sih)...semua bekeja koq...thanks ya....

Wah makasih banget..
ijIn download ye..'^^

Gan, ko' gak da link download ebook nya???

@Kucing Kurus

Baca baik-baik cara downloadnya.

terimakasih dulur.tidak ada orang sukses kecuali orang itu selalu berbagi dengan orang lain semoga selalu beramal akan pengetauan terima kasih.

tenkkk gannn....

thank's banyak bang,semoga blog kurcaci pribumi makin keren dan banyak share pengetahuan yg bermanfaat u org bnyk.thank you gan..

Terima kasih juga karena sudah meluangkan waktu berkunjung ke blog saya yang jelek ini.

Matur Nuwuunnn.

makasih gan....

untuk ps1 ada ga gan ?????......hehe

Gan aku udah coba ubah lagu buat WE 10, dan udah disave dgn format iso..tapi klo mau diinstal lewat winhip atau Usbutil gag bisa, apa harus di burn dulu jadi DVD baru diekstrak lagi biar bisa diinstall..thanks buat blognya yang keren

Mantap Gan berhasil ..

2.22 PM

Kalau boleh, seklian ebook service bagian 2 upload juga donk !

tengkyu gan bregna sX slam hngt gan.......

mantap kang. semoga tambah sukses....!!!

4.54 PM

kata ki manteb ..........pancen oye................

9.09 PM

Tararengkyu gan,sangat bermanfaat,ditunggu yang berikutnya...

9.10 PM

Tararengkyu gan,sangat bermanfaat,ditunggu edisi berikutnya...

thanx gan semoga allah swt membalas kebaikan agan saya udah berhasil download nya juga pasword nya, sekali lagi ini sangat bermanfaat

gan ,,file buku panduannya ga' bisa didwnload..??

file download ebook error gan....???? benerin donk,,,pleasee...????

@pinguin zr
Coba lagi gan.. barusan saya coba download ebook serta passwordnya bisa kok.

Thanks atas kunjungannya.

sob.. ijin copas artikelnya yac.. buat referensi panduan service ps2 TQ..

silahkan dicopas mas bro..tapi tolong sertakan link http://blogku-007.blogspot.com sebagai referensinya. thaks.

thanks sob.. sebagai blogger sejati harus ngeharagai hak cipta blogger lainnya :) salam kenal....

salam kenal balik sobat..

2.43 PM

ijin sedot om..bwt baca2...nice posting

1:1000 orang kaya ts di blog ini.. Ijin sedot gan..

Gan, ko link download nya malah redirect ke http://internet-positif.org/
Thanks

Maaf bos, sudah saya coba dan tidak terdirect kemana pun. File masih bisa didownload. Coba scan PC dengan anti virus, mungkin PCnya bos terkena virus redirect. kalau tidak salah saya pernah posting mengenai virus redirect. Coba aja cari di postingan saya. Terima kasih.

thanks bray....

Poskan Komentar