Edit GTA San Andreas versi Adult





Dengan mod ini kamu akan mampu membuka kunci interaktip yang tidak diperiksa yaitu sex-games dengan pacar mu di dalam game GTA San Andreas. Sebenarnya Game GTA San Andreas versi ini sudah pernah dibuat, akan tetapi karena tidak lulus sensor oleh Rockstar memutuskan untuk menghentikan atau menghapus bagian yang ini.




Disini saya mencoba untuk mengembalikan lagi game GTA San Andreas Versi Hot Coffe Adult. Bagi anda yang maniak sekali dengan game yang begituan silahkan ikuti langkah berikut :



Yang kita butuhkan adalah file main.scm dan script.img kamu bisa download disini.

Ekstrack DVD GTA SA. Dan kemudian backup data/script/main.scm dan data/script/script.img. Backup ini diperlukan supaya nanti kalau ada kesalahan kamu masih mempunyai file aslinya yang bisa kamu repleace kembali.




Gantikan main.scm dan script.img yang asli dengan file yang sudah kamu download. Setelah main.scm dan script.img diganti, rebuild kembali DVD GTA SA yang diekstrak tadi kedalam file iso. Lalu install ke harddisk menggunakan winhiip.

Selesai.

Data save game yang lama tidak bisa dimainkan dalam versi ini. Kamu harus memulai dari awal.

Mainkan game dan datangi pacar kamu ajak ke tempat yang mereka suka. Setelah itu ….. terserah anda. Asiiik Coooy…


PERHATIAN !!!
Game ini hanya diperuntukkan bagi mereka yang sudah berusia diatas 18 tahun atau lebih tua..

download Files :
gta_Vadult



CARA DOWNLOAD..
Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.
------------------------------------
Share this article :

+ komentar + 5 komentar

cara replace filenya gimana sih ?

9:04 PM

Boss File nya corrupt , coba deh bos , downloadnya pake folder aja jangan pakai Winzip / Winrar . Butuh yang Main.scm

bos kita tukaran banner yah...
ane udah pasang bannernya di blog,,,, ane tunggu link ane yah.. d blog ini... biar bisa nangkring...

5:29 PM

Weleh ~ weleh.,
kq bisa gtu ea, emg dunia ni udh mw tamat...
Ebel ~ ebel ;-)

Poskan Komentar